Свидетельство о регистрации ПИ N ФС77-34091 ISSN 1990-2182

Педиатрия

Журнал имени Г.Н. Сперанского
издается с мая 1922 года

Каталог

2016 / Том 95 / № 2

Уважаемые читатели и авторы!

В данном номере (№2/16) журнала по техническим причинам была допущена досадная ошибка. – На стр. 104 в статье «Витамин D-зависимый рахит 1А типа: клиническое описание двух случаев заболевания ...», в контактной информации неверно указана ученая степень первого автора. Следует читать: Куликова Кристина Сергеевна – аспирант ФГБУ Эндокринологический научный центр МЗ РФ.

Мы приносим наши глубочайшие извинения авторам данной статьи и всем нашим читателям.

Редакция журнала «Педиатрия»

Н.А. Геппе, Е.Д. Теплякова, А.А. Шульдяков, Е.П. Ляпина, О.А. Перминова, Г.П. Мартынова, И.Г. Ситников, В.А. Анохин, Г.Р. Фаткуллина, В.В. Романенко, А.А. Сависько, Е.Г. Кондюрина, Л.А. Балыкова

Искать статью, автора

СТАТЬИ ПО НАЗВАНИЯМ

Новости

22-24 апреля - «Первичные иммунодефициты у детей и взрослых: в фокусе - инфекции»

Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в научно-практической конференции с международным участием «Первичные иммунодефициты у детей и взрослых: в фокусе - инфекции», которая пройдет в формате онлайн 22-24 апреля 2021 года Мероприятие прошло аккредитацию в комитете НМО
подробнее

VI Общероссийская конференция FLORES VITAE Педиатрия и неонатология (01-03 апреля 2021 года)

Последние новости радуют — эпидемиологическая обстановка в России становится более благоприятной, в Москве уже снят ряд ограничений, и при условии соблюдения санитарных правил разрешены некоторые мероприятия. Мы надеемся, что эта тенденция сохранится, и уже начали подготовку к очной встрече на VI Общероссийской конференции «FLORES VITAE. Педиатрия и неонатология». Мы внимательно следим за информацией о допустимой численности участников научных заседаний и плотности рассадки в залах. Новости мы будем оперативно размещать на нашем сайте и в соцсетях.
подробнее

Синдром оральной аллергии: каждый пятый пациент с поллинозом страдает аллергией на фрукты

Одной из наиболее часто встречающихся форм аллергии является поллиноз – аллергия на пыльцу. По приблизительным подсчетам каждый третий человек с поллинозом реагирует на пыльцу березы – эта форма поллинозы является самой распространенной в России.
подробнее
Все права защищены © 2000-2021 «Педиатрия» Icons made by Chanut from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

Обратная связь