Свидетельство о регистрации ПИ N ФС77-34091 ISSN 1990-2182

Педиатрия

Журнал имени Г.Н. Сперанского
издается с мая 1922 года

Уважаемые коллеги!

Правильное оформление статей сокращает сроки их рассмотрения, и облегчает труд сотрудников редакции!

ОПЛАТА ЗА РАССМОТРЕНИЕ РУКОПИСЕЙ

  • Авторы/соавторы производят оплату «За рассмотрение статьи» - один платеж за одну статью.
  • Для граждан Российской Федерации оплата составляет 5.000,00 (пять тысячи) рублей.
  • Для иностранных авторов (нерезидентов РФ) оплата составляет 8.000,00 (восемь тысяч) рублей

Оплата осуществляется онлайн: по коду, который присваивается после технической проверки рукописи (соответствие научным дисциплинам ВАК и ГРНТИ, проверка в системе «Антиплагиат» и др.), и появляется в профиле пользователя на сайте в разделе «Финансовые вопросы», дополнительно высылается авторам по E-mail сотрудниками редакции.

ОПЛАТА ЗА ПУБЛИКАЦИЮ СТАТЬИ

  • Решение о принятии и вероятных сроках публикации принимается ТОЛЬКО после рассмотрения статьи на редколлегии/редсовете с рекомендацией к опубликованию и положительном отзыве рецензента(-ов), о чем сотрудники редакции дополнительно сообщают авторам по электронной почте.
  • В отдельных случаях решение о принятии рукописи к опубликованию принимает Главный редактор журнала.
  • Аспиранты, являющиеся единственным автором статьи, оплату «За публикацию рукописи» НЕ ПРОИЗВОДЯТ.
  • Не допускается предоплата до решения вопроса о принятии статьи к публикации.
  • Автор/соавторы производят оплату «За публикацию статьи» - один платеж за одну статью.

Стоимость оплаты «За публикацию статьи» зависит от гражданства автора(-ов), рангового статуса автора(-ов) и объема рукописи, который включает весь текст (введение, материалы и методы, результаты, обсуждение, заключение, список литературы, таблицы, диаграммы, фото и др.):

Для граждан РФ – стоимость высчитывают из расчета 1500,00 (одна тысяча пятьсот) рублей за 1 страницу машинописного текста, но не более 40.000,00 (сорока тысяч) руб. за одну статью.

Для авторов – нерезидентов РФ: стоимость высчитывается из расчета 2500,00 (две тысячи пятьсот) рублей за 1 страницу машинописного текста, но не более 60.000,00 (шестидесяти тысяч) руб. за одну статью.  

Для членов редколлегии, редсовета, постоянных рецензентов оплата «За публикацию статьи» (вне зависимости от гражданства) производится со скидкой в размере 50% от базовой стоимости.

Оплата осуществляется онлайн: по коду, который присваивается рукописи после её одобрения к опубликованию, и появляется в профиле пользователя на сайте в разделе «Финансовые вопросы», дополнительно высылается авторам по E-mail сотрудниками редакции.



Новости

Пресс-конференция к 100-летию журнала «Педиатрия» имени Г.Н. Сперанского»

Состоялся выпуск специальной программы на телеканале "Россия сегодня", посвященный 100-летию журнала «Педиатрия» имени Г.Н. Сперанского».
подробнее

РУМЯНЦЕВ Александр Григорьевич - ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Указом Президента Российской Федерации, за заслуги перед государством и многолетнюю добросовестную работу присвоено почетное звание «ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» РУМЯНЦЕВУ Александру Григорьевичу
подробнее
Все права защищены © 2000-2023 «Педиатрия» Icons made by Chanut from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

Обратная связь