Свидетельство о регистрации ПИ N ФС77-34091 ISSN 1990-2182

Педиатрия

Журнал имени Г.Н. Сперанского
издается с мая 1922 года

Уважаемые коллеги!

Правильное оформление статей сокращает сроки их рассмотрения, и облегчает труд сотрудников редакции!

ОПЛАТА ЗА РАССМОТРЕНИЕ РУКОПИСЕЙ

  • Авторы/соавторы производят оплату «За рассмотрение статьи» - один платеж за одну статью.
  • Для граждан Российской Федерации оплата составляет 5.000,00 (пять тысячи) рублей.
  • Для иностранных авторов (нерезидентов РФ) оплата составляет 8.000,00 (восемь тысяч) рублей

Оплата осуществляется онлайн: по коду, который присваивается после технической проверки рукописи (соответствие научным дисциплинам ВАК и ГРНТИ, проверка в системе «Антиплагиат» и др.), и появляется в профиле пользователя на сайте в разделе «Финансовые вопросы», дополнительно высылается авторам по E-mail сотрудниками редакции.

ОПЛАТА ЗА ПУБЛИКАЦИЮ СТАТЬИ

  • Решение о принятии и вероятных сроках публикации принимается ТОЛЬКО после рассмотрения статьи на редколлегии/редсовете с рекомендацией к опубликованию и положительном отзыве рецензента(-ов), о чем сотрудники редакции дополнительно сообщают авторам по электронной почте.
  • В отдельных случаях решение о принятии рукописи к опубликованию принимает Главный редактор журнала.
  • Аспиранты, являющиеся единственным автором статьи, оплату «За публикацию рукописи» НЕ ПРОИЗВОДЯТ.
  • Не допускается предоплата до решения вопроса о принятии статьи к публикации.
  • Автор/соавторы производят оплату «За публикацию статьи» - один платеж за одну статью.

Стоимость оплаты «За публикацию статьи» зависит от гражданства автора(-ов), рангового статуса автора(-ов) и объема рукописи, который включает весь текст (введение, материалы и методы, результаты, обсуждение, заключение, список литературы, таблицы, диаграммы, фото и др.):

Для граждан РФ – стоимость высчитывают из расчета 1500,00 (одна тысяча пятьсот) рублей за 1 страницу машинописного текста, но не более 40.000,00 (сорока тысяч) руб. за одну статью.

Для авторов – нерезидентов РФ: стоимость высчитывается из расчета 2500,00 (две тысячи пятьсот) рублей за 1 страницу машинописного текста, но не более 60.000,00 (шестидесяти тысяч) руб. за одну статью.  

Для членов редколлегии, редсовета, постоянных рецензентов оплата «За публикацию статьи» (вне зависимости от гражданства) производится со скидкой в размере 50% от базовой стоимости.

Оплата осуществляется онлайн: по коду, который присваивается рукописи после её одобрения к опубликованию, и появляется в профиле пользователя на сайте в разделе «Финансовые вопросы», дополнительно высылается авторам по E-mail сотрудниками редакции.



Новости

Пресс-конференция к 100-летию журнала «Педиатрия» имени Г.Н. Сперанского»

Состоялся выпуск специальной программы на телеканале "Россия сегодня", посвященный 100-летию журнала «Педиатрия» имени Г.Н. Сперанского».
подробнее

РУМЯНЦЕВ Александр Григорьевич - ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Указом Президента Российской Федерации, за заслуги перед государством и многолетнюю добросовестную работу присвоено почетное звание «ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» РУМЯНЦЕВУ Александру Григорьевичу
подробнее

Обновление разделов сайта

На сайт внесены изменения, существенно улучшающие процесс подачи заявок на рассмотрение рукописей
подробнее

Российская научно-практическая конференция «Менингококковая инфекция - недооцененные проблемы. Другие бактериальные и вирусные поражения нервной системы» 15-16 февраля 2022 г

Мы приглашаем принять участие всех желающих 15-16 февраля в Российской научно-практической конференции «Менингококковая инфекция - недооцененные проблемы. Другие бактериальные и вирусные поражения нервной системы».
подробнее
Все права защищены © 2000-2022 «Педиатрия» Icons made by Chanut from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

Обратная связь