Свидетельство о регистрации ПИ N ФС77-34091 ISSN 1990-2182

Педиатрия

Журнал имени Г.Н. Сперанского
издается с мая 1922 года

Информация

Зачем нужен лицензионный договор?

17 января 2012 года

Уважаемые авторы!

Исключительно с целью охраны Ваших авторских прав, в соответствии с частью IV Гражданского кодекса РФ, ВАК рекомендует (с 2008 года) всем научным изданиям заключать Лицензионный договор между редакцией (издательством) и автором (соавторами) научных статей. Это обезопасит Вас от несанкционированного использования ваших материалов, позволит, если в этом возникнет необходимость, юридически отстаивать ваши авторские неимущественные и имущественные права.

Кроме Лицензионного договора, подписывается также Акт передачи научных материалов. Если в статье несколько соавторов, тогда подписывается доверенность между всеми авторами статьи о передаче одному из них (он называется Лицензиар) права подписать Лицензионный договор и Акт.

В разделе "Информация для авторов" мы приводим примеры заполнения указанных документов.

Вам остается только скачать их и заполнить самостоятельно: внести соответствующие сведения и подписать – никаких сложностей в этом не существует!

Единственно, чего НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ – это пересылать заполненные документы по электронной почте (не надо искушать мошенников). Если сможете – привезите или с кем-нибудь передайте заполненные документы в редакцию. Из других городов документы надо отправить по почте заказным письмом на почтовый адрес редакции: 115054, Москва-54, а/я 32.

Давайте учиться соблюдать право любого из авторов быть признанным и узнаваемым в нашем научном мире!Надеемся на понимание!

Новости

Эрик Рош назначен Главой Кластера Teva Россия и Евразия и генеральным директором Teva Россия

Москва, 22 мая 2018 года – Эрик Рош, Генеральный директор Кластера Франция и Швейцария Teva, назначен на должность Главы Кластера Россия и Евразия, а после получения соответствующих разрешений он также будет выполнять функции генерального директора Teva Россия с 1 июля. Эрик заменит Анну Ярвиц, которая покинула компанию, приняв решение продолжить карьеру за пределами Teva.
подробнее

Пост-релиз конференции «Сложный случай»

Российская ассоциация специалистов перинатальной медицины (РАСПМ) и Союз педиатров России (СПР) провели четвертую мультимедийную конференцию «Сложный случай». Общее количество off- и on-line участников достигло рекордных за всю историю мероприятия цифр – около 5 200 человек.
подробнее

FDA присвоило препарату Гемлибра компании «Рош» статус «прорыв в терапии» гемофилии А без ингибиторов

Решение о присвоении статуса основано на результатах исследования III фазы HAVEN 3, показавшего, что профилактика препаратом Гемлибра обеспечивает значимое снижение количества кровотечений по сравнению с отсутствием профилактики
подробнее
Все права защищены © 2000-2018 «Педиатрия» Icons made by Chanut from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

Обратная связь